Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya semisal memiliki fadihat :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian mulaisejak Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang berkubang di Bandung final tahu deh. sesungguhnya sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah piawai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 absah sektor gapura berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana karena pas akrab dari balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memuat booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan hasrat sehubungan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman lapak CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti menurut bea beranekaragam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat angka affordable price, apalagi bagi agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi membabi-buta satu alternatif nih berdasarkan harganya yang sudah pasti sebati di kantong alkisah mahir meringkas separuh budget kalian.

sesudah berhimpun diri habis buat memilih pembagian "ACTION 9" jonas photo bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto pilihan 9 rayon lukisan seragam 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke wazir buat afirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan angka antrian masa itu diri capai nilai antrean 24A berdasarkan deret antrean berjalan andaikan tak rucah sekitar angka 14. Staff di sana paham jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan saya bertunda pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berputar Mall bentar maka singgah ke kantin menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah menggenggam bimbang akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon untuk menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh kursi lancip agar customer larat menuntut antrean dengan nyaman tapi semisal memadai berlimpah masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus kumat bagi menggesa antrean Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya kamu kuasa afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkeliling store bagi menodongkan hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO jua dagang banyak bibir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal atas mendidih imbalan meninggalkan semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *